大分県高等学校野球連盟公式サイト
大分県高等学校野球連盟公式サイト
プライバシー・ポリシー
お問い合わせ
大分県高等学校野球連盟公式サイト
 
個人情報保護についてと、肖像権についてご案内しております
 
 
トップページへもどる 連盟概要 過去の大会結果と記録 甲子園・九州大会出場結果 加盟校一覧 リンク
 
 
トップページ ≫ プライバシー・ポリシー
 
 
大分県高等学校野球連盟 個人情報保護の記述 大分県高等学校野球連盟
 
大分県高等学校野球連盟ウェブサイトをご利用いただく上での、皆様からお預かりする個人情報保護について掲載しております。
 
 
  個人情報保護について
 
 当連盟では、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに基づき、ご利用者様が安心して情報をご利用いただけるよう、お預かりしている大切な個人情報を適切に取り扱い、その保護に努力していきます。
 また、事業内容や社会的環境の変化に対応して、本プライバシーポリシーの内容は適宜見直し、改善していきます。
 
 
大分県高等学校野球連盟 個人情報の範囲
   当連盟に書面・電子媒体・ウェブを介してご提供していただいた、氏名・住所・電話番号・メールアドレス・勤務先・生年月日その他の記述により、個人を識別できるもの(以下、「個人情報」)、及びサービス提供の過程で当連盟が収集した個人情報、あるいはサービス提供の結果として発生した個人情報が対象範囲となります。
 
 
大分県高等学校野球連盟 個人情報の収集・管理・保護
   当連盟では、ご利用者様・ご家族様が必要とされる情報を提供する際に、必要最低限の情報を収集させていただきます。収集した個人情報は適切に管理し、ご利用者様・ご家族様の個人情報への不正なアクセスや漏洩、滅失、毀損等を防止し、セキュリティの確保に努めます。
 
 
大分県高等学校野球連盟 個人情報の開示・訂正等
   収集させていただいたご利用者様・ご家族様の個人情報は、当連盟で厳重に管理することとし、法令または公的機関からの要請で必要と認めた場合を除き、ご本人様の承諾なしに第三者に開示することはいたしません。
 また、ご利用者様・ご家族様が、ご自身の個人情報の開示、訂正、削除などをご希望される場合には、当連盟窓口までご連絡いただければ、ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な範囲内で速やかに対処させていただきます。
 
 
大分県高等学校野球連盟 個人情報の利用
   提供していただいたご利用者様・ご家族様の個人情報は、下記目的のために利用させていただきます。
◇本連盟は、法令に定める場合を除き、個人情報を取得の際に特定した利用目的の範囲内で利用
◇連盟各支部・部会及び専門部とその加盟校による情報提供に係る各種のご連絡・ご報告
 
 
大分県高等学校野球連盟 個人情報の取り扱いについてのお問い合わせ先
学校名 大分県立別府鶴見丘高等学校
住所 大分県別府市大字鶴見横打4433番地の2
電話番号 0977-75-8227
E-mail info@oita-kouyaren.com
 
ページの先頭へもどる
 
 
  禁止事項について
 
大分県高等学校野球連盟 許諾・禁止とする事項と行為と例外
   本サイトで提供される情報及び著作物の複製は、それが非営利目的かつ私的利用での複製を禁止いたします。
 ただしホームページ上の個々の情報・著作物について個別の所有者、著作権者がある場合で、複製に対する許諾または禁止の表示がある場合は、この表示に従うものとします。
 
ページの先頭へもどる
 
 
  個々の著作物の使用許諾と禁止事項について
 
   本サイトの中で提供されている肖像、情報、著作物の中には、一個人による本サイト内での使用に限り許諾をうけているものがあります。
これらの著作物に関しては肖像権者、所有者、著作権者と契約により、権利保有者本人の許諾なくして使用可能な例外的な場合をのぞき、複製、翻訳 翻案、有線送信、上映等の使用を禁止します。
 
ページの先頭へもどる
 
年間大会日程
球場案内
大分県高等学校野球連盟

〒870-0313

大分県大分市屋山2009番地
大分県立大分東高等学校内

TEL: 097-576-9666

QRコード
QRコード 左のQRコードを、携帯のバーコードリーダーで読み取り、表示されたアドレスを開くと携帯でもご覧いただけます。
 
     
 
 
 
大分県高等学校野球連盟
大分県大分市屋山2009番地 大分県立大分東高等学校内 TEL:097-576-9666
 
大分県高等学校野球連盟公式サイト 大分県高等学校野球連盟公式サイト
  Copyright(C) OITA High School Baseball Federation. All rights reserved.